El 10 de mayo se estrena en Argentina Amante doble, dirigida por François Ozon

JOUR24_1.44.4

SBP Films anuncia el estreno de Amante doble, dirigida por François Ozon, que llegará el 10 de mayo a salas de Buenos Aires, Gran Buenos Aires, La Plata, Rosario, Santa Fe, Córdoba y Mendoza. El decimo séptimo largometraje del director francés tuvo su estreno mundial en la competencia oficial del Festival de Cannes 2017. Se trata de un thriller erótico protagonizado por Marine Vacth (Jeune & jolie) y Jérémie Renier (Potiche y Les amants criminels), en el que indaga con su fascinante estilo visual y su habitual hondura psicológica en la mente de una joven mujer perturbada por los secretos que pueda ocultarle su pareja. El film cuenta con la actuación especial de Jacqueline Bisset.

Sinopsis: Chloé es una joven frágil que se enamora de su psicoterapeuta, Paul. Unos meses más tarde, cuando se van a vivir juntos, ella descubre que su amante le ha ocultado una parte de su identidad, con la que Chloé se obsesionará.
FICHA TECNICA
AMANTE DOBLE
(L´Amant Double) (Francia, Bélgica,2017, 107 minutos)
Calificación SAM 16 con reserva / Distribución SBP Films
Dirección François Ozon / Guión François Ozon, Philippe Piazzo inspirada en la novela “Lives of the twins” de Joyce Carol Oates) / Productores Eric Altmayer, Nicolas Altmayer/ Compañías Productoras Mandarin Films, FOZ, Mars Films, Films Distribution, France 2 Cinéma, Scope Pictures, Canal+, Ciné+, France Télévisions, A Plus Image 7/ Dirección de Fotografía Manu Dacosse / Vestuario Pascaline Chavanne / Diseño de Producción Sylvie Olivé / Sonido Brigitte Taillandier / Edición Laure Gardette / Música Original Philippe Rombi / Elenco Marine Vacth, Jérémie Renier, Jacqueline Bisset, Myriam Boyer, Dominique Reymond.
SOBRE EL DIRECTOR
François Ozon
nació en París en 1967. Se graduó en La Femis en 1993. Tiene una extensa y heterogénea filmografía. Amante doble es su largometraje número 17.

François Ozon – Filmografía seleccionada (largometrajes)

2017 L’amant double
2016 Frantz
2014 Une nouvelle amie
2013 Jeune & jolie
2012 Dans la maison
2010 Potiche
2010 Le refuge
2008 Ricky
2007 Angel
2005 Le temps qui reste
2004 5X2
2003 Swimming pool
2002 8 femmes
2001 Sous le sable
2000 Gouttes d’eau sur pierres brûlantes
1999 Les amants criminels
1999 Sitcom
1997 Regarde la mer (mediometraje)

SOBRE Marine Vacth
Marine Vacth
nació en 1991 en París. Fue modelo, y en 2012 debutó como actriz de cine en la película Ma part du gâteau, de Cédric Klapisch. Protagonizó Jeune & jolie de François Ozon, en 2013.  

Marine Vacth – Filmografía seleccionada

2017 Si tu voyais son coeur de Joan Chemla
2017 L’amant double, de François Ozon
2016 La confession de Nicolas Boukhrief
2015 Belles familles de Jean-Paul Rappeneau
2013 Jeune & jolie de François Ozon
2012 Ce que le jour doit à la nuit de Alexandre Arcady
2012 Ma part du gâteau de Cédric Klapisch


SOBRE Jérémie Renier
Jérémie Renier
nació en 1981 en Bruselas. Debutó como actor en cine en 1996 en La promesse de Jean-Pierre and Luc Dardenne, pero ganó popularidad con sus trabajos en Le pacte des loups de Christophe Gans (2001) y con L’enfant de Jean-Pierre and Luc Dardenne (ganadora de la Palma de Oro en Cannes 2005).  Amante doble marca la tercera colaboración con François Ozon, tras trabajar juntos en Les amants criminels (1999) y Potiche (2010).

Jérémie Renier – Filmografía seleccionada (largometrajes)

2017 L´amant double de François Ozon
2016 L’ami de Renaud Fely
2016 Éternité de Tran Anh Hung
2016 La fille inconnue de Jean-Pierre and Luc Dardenne
2016 Ladygrey de Alain Choquart
2015 Ni le ciel ni la terre de Clément Cogitore
2014 Waste Land de Pieter Van Hees
2014 Le grand homme de Sarah Leonor
2014 Saint Laurent de Bertrand Bonello
2013 La confrérie des larmes de Jean-Baptiste Andrea
2013 Cloclo de Florent-Emilio Siri
2012 Elefante blanco, de Pablo Trapero
2011 Possessions de Eric Guirado
2011 Le gamin au vélo de Jean-Pierre and Luc Dardenne
2011 Les aventures de Philibert, capitaine puceau de Sylvain Fusée
2010 Potiche de François Ozon
2010 Pièce montée de Denys Granier-Deferre
2009 The Vintner’s Luck de Niki Caro
2009 Demain dès l’aube de Denis Dercourt
2008 Le silence de Lorna de Jean-Pierre and Luc Dardenne
2008 L’heure d’été de Olivier Assayas
2008 Coupable de Laetitia Masson
2008 In Bruges de Martin McDonagh
2007 Atonement de Joe Wright
2006 Président de Lionel Delplanque
2006 Fair Play de Lionel Bailliu
2006 Nue propriété de Joachim Lafosse
2006 Dikkenek de Olivier Van Hoofstadt
2005 Cavalcade de Steve Suissa
2005 L’enfant de Jean-Pierre and Luc Dardenne
2004 Le pont des Arts de Eugène Green
2004 San Antonio de Frédéric Auburtin
2003 Violence des échanges en milieu tempéré de Jean-Marc Moutout
2003 En territoire indien de Lionel Epp
2002 Le troisième oeil de Christophe Fraipont
2002 La guerre à Paris  de Yolande Zauberman
2001 Le pornographe de Bertrand Bonello
2001 Le pacte des loups de Christophe Gans
2000 Faites comme si je n’étais pas là de Olivier Jahan
2000 Saint-Cyr de Patricia Mazuy
1999 Les amants criminels de François Ozon
1996 La promesse de Jean-Pierre and Luc Dardenne

Trailer Amante Doble –subtitulado
https://youtu.be/MS_OPctoQis

CARPETA DE DESCARGA DE FOTOS, POSTER Y TRAILER
https://drive.google.com/open?id=1qf3Bpaz6UICkkcpzJmrPdP4FqgArCsbS
SBP FILMS ONLINE
Web oficial http://www.tve-sbp.com.ar/
Facebook https://www.facebook.com/sbpfilms/
Instagram @SBPfilms
Twitter @SBPfilms

Nuestros Hashtags
#AmanteDoble  #SBPFilms  #Amoelcinefrancés  #Amoelcineeuropeo

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s